疯狂接单,物美价廉,诚信经营,骗作勿扰

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-3 10:45:41 | 只看该作者
接包接包接包!!!贼6小团队,接各种3D场景,角色,有需求的大佬上帝们直接小窗滴滴俺,了解一下!?QQ3261905046大嘎吼,偶系龙傲天,三维艺想介系腻莫有了该过的船新团队,只需了该两混钟,腻就会爱上介个团队

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-4 09:36:27 | 只看该作者
接包接包接包!!!贼6小团队,接各种3D场景,角色,有需求的大佬上帝们直接小窗滴滴俺,了解一下!?QQ3261905046大嘎吼,偶系龙傲天,三维艺想介系腻莫有了该过的船新团队,只需了该两混钟,腻就会爱上介个团队

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-4 10:13:40 | 只看该作者
你不主动 我们永远没有合作的机会 搜索我的QQ 点击添加好友  有时候约一单就是这么简单 给业绩一个机会,给彼此一个机会

otu168xchen 发表于 2018-5-9 20:46:29 | 只看该作者
May the god be with you, amen.

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-17 14:45:45 | 只看该作者
接包接包接包!!!贼6小团队,接各种3D场景,角色,有需求的大佬上帝们直接小窗滴滴俺,了解一下!?QQ3261905046双击查看原图大嘎吼,偶系龙傲天,三维艺想介系腻莫有了该过的船新团队,只需了该两混钟,腻就会爱上介个团队

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-18 10:13:32 | 只看该作者
接包接包接包!!!贼6小团队,接各种3D场景,角色,有需求的大佬上帝们直接小窗滴滴俺,了解一下!?QQ3261905046双击查看原图大嘎吼,偶系龙傲天,三维艺想介系腻莫有了该过的船新团队,只需了该两混钟,腻就会爱上介个团队

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-22 11:02:38 | 只看该作者
包接包接包!!!贼6小团队,接各种3D场景,角色,有需求的大佬上帝们直接小窗滴滴俺,了解一下!?QQ3261905046大嘎吼,偶系龙傲天,三维艺想介系腻莫有了该过的船新团队,只需了该两混钟,腻就会爱上介个团队

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-23 09:42:17 | 只看该作者

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-23 09:46:13 | 只看该作者
你不主动我们就没有合作的机会,给彼此一个机会

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-24 10:54:54 | 只看该作者
如果你们不主动,我们就永远没有合作的机会,给美术游戏行业一个机会,给彼此一个机会

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-25 10:15:33 | 只看该作者
加我看作品!加我谈合作!价格好商量!质量能保证!

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-28 11:47:23 | 只看该作者

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-29 09:58:54 | 只看该作者

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-30 10:14:16 | 只看该作者

楼主| 接包狂魔 发表于 2018-5-31 11:45:31 | 只看该作者